Feiertag - Mittagsmenü, Donnerstag 29. Mai, ab 11.30 Uhr

Unser feines 3-Gang-Menü lädt Sie ein,

aus 5 köstlichen Hauptgerichten zu (u.a. auch Fisch und Vegetarisch) zu wählen -

ganz nach Ihrem Geschmack.

oder wählen Sie ein Gericht aus unserer à la carte-Karte aus, u. a. auch Spargelgerichte

Menü:

Tagessuppe

+

Gebratenes Welsfilet, auf Honig-Senf-Sauce, mit Kartoffeln und Salat

+

Medaillons vom Schweinefilet, auf Pfeffer-Cognac-Sauce, Rösti und Salat

+

Hähnchenbrustfielt nach Rezept von Johann Lafer, mit gebratenem Gemüse, Kokosmilch und Thai-Curry und Reis

+

Rinderbraten, mit Burgundersauce, Schwenkkartoffeln und Salat

+

Vegetarisch:

Gemüsecurry nach Rezept von Johann Lafer, mit gebratenem Gemüse, Kokosmilch, Thaicurry und Reis

+

Tagesdessert

p. Person € 20.90

Stefan Martin