Feiertag - Mittagsmenü, Donnerstag 29. Mai, ab 11.30 Uhr
Unser feines 3-Gang-Menü lädt Sie ein,
aus 5 köstlichen Hauptgerichten zu (u.a. auch Fisch und Vegetarisch) zu wählen -
ganz nach Ihrem Geschmack.
oder wählen Sie ein Gericht aus unserer à la carte-Karte aus, u. a. auch Spargelgerichte
Menü:
Tagessuppe
+
Gebratenes Welsfilet, auf Honig-Senf-Sauce, mit Kartoffeln und Salat
+
Medaillons vom Schweinefilet, auf Pfeffer-Cognac-Sauce, Rösti und Salat
+
Hähnchenbrustfielt nach Rezept von Johann Lafer, mit gebratenem Gemüse, Kokosmilch und Thai-Curry und Reis
+
Rinderbraten, mit Burgundersauce, Schwenkkartoffeln und Salat
+
Vegetarisch:
Gemüsecurry nach Rezept von Johann Lafer, mit gebratenem Gemüse, Kokosmilch, Thaicurry und Reis
+
Tagesdessert
p. Person € 20.90